问答文章1 问答文章501 问答文章1001 问答文章1501 问答文章2001 问答文章2501 问答文章3001 问答文章3501 问答文章4001 问答文章4501 问答文章5001 问答文章5501 问答文章6001 问答文章6501 问答文章7001 问答文章7501 问答文章8001 问答文章8501 问答文章9001 问答文章9501

看怪谈晚上根本睡不着。念南无阿弥陀佛好吗?

发布网友 发布时间:2022-04-24 01:08

我来回答

5个回答

热心网友 时间:2023-08-30 07:17

看灵异节目的确是招引灵体的,物以类聚。

要想办法提升自己的正面能量。

能自己学佛最好,可以根治问题。

视频版「认识佛教」http://www.amtb.tw/baen/jiangtang.asp?web_choice=17&web_rel_index=207

不能自己学佛的话,可以按下面步骤操作。

按效果来说,自己学佛的效果是最好的,下面的步骤有效,但当然不如自己学佛效果那么好。

1、请一本《楞严经》回家,放在清净处,里面有《楞严咒》,虽然人不读,但鬼神都会尊重,可以镇宅。(楞严经在比较大的寺院一般都有,可以去恭请。当地没有的话,可以上网到淘宝,很多师兄在上面免费结缘流通。)

2、请一份小的《楞严咒》自己带在身上,可保自己平安。(楞严咒护身符就一般寺院和佛具店都有。)

3、请一台念佛机回家(恭请方法如上),日夜小声播发,自己经常念:南无阿弥陀佛,一方面可以提升自己正面能量(阳气)【同时多积阴德,少做坏事,就不会那么容易被邪灵*扰】,又可以稳定家庭气场,另一方面,希望以慈悲佛法感化超度亡灵。

4、然而,一般亡灵怨气重,不会轻易接受超度,那就可以下载大德的讲经,例如净空法师说的《地藏经》,经常播放,给亡灵介绍佛法,希望她经过时间熏陶,慢慢解开心结,可以放下恩怨,得到超度,那里就平安了。

净空法师 地藏菩萨本愿经(有字幕) 下载
http://www.amtb.tw/baen/jiangtang.asp?web_choice=14&web_rel_index=179

注:法力法器方面,最多自保就好了,就算有能力,也切莫用任何驱赶等暴力的形式对待,结下冤仇,现在她斗不过你,或者会先离开,但等你老了,病了,临终的等运衰时候,就会来报复,后果堪虞。

热心网友 时间:2023-08-30 07:17

呵呵。在下也是怪谈的观众之一。 其实无需要害怕。 如果真的害怕,那么就忆念佛陀的9种德行。

巴利、英译、汉译、中译对照表:
Itipi so Bhagav?: 世尊如是:

No.
巴利语(英译)
汉译
中译

1
Araham
(an Arahant,Worthy)
应供
(阿罗汉)
阿罗汉—
应当供养的圣者

2
Sammā-sambuddho
(perfectly enlightened, self-awakened)
等正觉
真正完美的自觉者

3
Vijjā-carana-sampanno
(accomplished in true knowledge and conct)
明行足
成就智慧和德行者

4
Sugato
(well-gone)
善逝
善巧地断除贪瞋痴者

5
Lokavidū
(knower of the world)
世间解
洞悉世间*者

6
Anuttalo-purisa-damma-sarathi
(unsurpassed leader of persons to be tamed)
可化丈夫之
无上调御士
可调教者的最佳教练

7
Satthā-deva-manussānam
(teacher of devas and human)
天人师
诸天和人类的老师

8
Buddho
(the enlightened one )
佛陀
自觉成道的佛陀

9
Bhagavā
(Blessed One)
世尊
世间至尊的圣者

【综合语译】
对於佛陀,圣弟子具有不动摇的信念,如是:『世尊乃是阿罗汉—应当供养的圣者,真正完美的自觉者,智慧和德行兼备的成就者,善巧地断除贪瞋痴者,洞悉世间*者,可调教者的最佳教练,诸天和人类的老师,自觉觉他的佛陀,世间至尊的圣者。』

忆念佛陀的9种德行能消除恐惧。

热心网友 时间:2023-08-30 07:17

你好,
这些节目最好不要看,而且晚上都是这些众生活动的时间,念佛可以,没问题,但是念佛方法有讲究,印光大师说:要念佛声音从口发出,耳朵听到,进入心中。也就是从口入耳,四字佛号,字字分明。
祝您六时吉祥

热心网友 时间:2023-08-30 07:18

还是不要看了这种节目很多都不是他们说的那样的..说什么抓鬼..一般的宗教中都是会用来超度.不会用暴力的...还有一些很邪的东西...看多了这种节目会对你的人生观有影响..如果你真的想了另一个世界的东西应该看佛经...阿弥陀佛

热心网友 时间:2023-08-30 07:19

你只是自己的心理原因.没什么事的!
如果你还是不放心,不如念诵六字明咒吧!但一定要心诚!此咒能除一切魔障,心境空明!
同时你睡前可听一听大悲咒.这样一切有害的东西都近不了你身!所以你要听一下!
但有一点听此*至少三遍!读诵六字明咒至少21遍!
看怪谈晚上根本睡不着。念南无阿弥陀佛好吗?

忆念佛陀的9种德行能消除恐惧。

看怪谈晚上根本睡不着.念南无阿弥陀佛好吗

可以念佛,,南无阿弥陀佛!随时随地,都可以念佛!

鬼故事短篇超吓人

而且老是有股冲动想坐到天台的围栏上面去坐着,因为当时自己感觉心里很清醒,所以就没往别处想,很淡定...晚上也不回家了,就这样我在天台上面呆了3天,一直有想去围栏边上坐坐,直到3天以后感觉实在饿的不行了,才下楼来吃东西,当时吃东西的时候就被我朋友发现了,说发现我3天没有去上班,家里...

害怕……

不认同的也别说是迷信,或恶意攻击)那就是在你害怕时,在你心里默念南无阿弥陀佛.或直接念阿弥陀佛.晚上睡不着时,用这个方法更有效,一般不到五分钟绝对能入睡.睡不着时你就闭在眼,心里放松,心里默念阿弥陀佛.不要在意念了多少声,

鬼故事大全

一天夜里,由于晚饭吃的太多,胃有点不好受,不知什么时候,我被一阵痉挛给弄醒了。倒了一点水,看看表——凌晨2点了。当我喝完水要睡觉的时候,听见远处传来汽车缓缓驶来的声音,我起床从窗户向外看,噢!是一辆灵车(真扫兴!),车上坐着几个人让我产生了兴趣,他们都穿着黑色的西装,脸很白...

日本传统恐怖故事

《吸血粘土》百度网盘高清资源免费在线观看:作品简介:根本结衣(直濑遥步饰)每次和新结识的男友恋情稍有发展,对方就会蹊跷死去,结衣开始不断梦见这些人的惨死状,并收到写有“我知道你的罪行,你是凶手”的传真。

我看见的是鬼吗?

佛陀也说了,你用上好的食物供养佛、辟支佛、阿罗汉,功德有五百劫的人天福报,但若起一念的同情心,想到鬼道的痛苦,布施鬼道,功德不可思议啊!为什么?因为慈悲布施的果报不可思议。 佛都信息港在佛陀灭度以后,有一位阿罗汉尊者,有一天他带着五百个弟子入城托钵。这一位尊者才刚踏进城门,突然脸色很难看,皱着眉头...

一个人在野外怎么也走不出去了,是让什么鬼给迷住了?

俗语:鬼打墙。一直默念:南无阿弥陀佛。多做善事。少走夜路。勿妄言。如果非要说是什么鬼给迷住了。只能说是游魂野鬼或游仙。可以看看司徒法正的怪谈或诡异档案。

请问以佛教文化的观点:人死后有轮回么?

南无阿弥陀佛。 展开  我来答 15个回答 #热议# 为什么现在情景喜剧越来越少了? 流水年华 2006-01-11 · TA获得超过5641个赞 知道小有建树答主 回答量:503 采纳率:100% 帮助的人:0 我也去答题访问个人页 关注 展开全部 信则有,不信则五,主要是强调自己的心理,给自己一种寄托,我曾...

关于佛教的还有一些疑问

还有一种很有意思的情况,那就是所谓的“神灵”本身根本是不存在地,只因敬神者地感应而生,这种情况就和上面谈的“鬼”差不多了。“神”做为名词如果形而上之,还有一个广义地,大家最熟悉的概念。比如佛祖啊、太上老君啊、仙人啊、菩萨啊、甚至真主啊、上帝啊,都称之为神。这一类神的概念,就...

南无阿弥陀佛怎么念 南无阿弥陀佛佛歌圣号 南无阿弥陀佛念诵108 南无阿弥陀佛圣号念诵 正版南无阿弥陀佛佛歌 南无阿弥陀佛 晚上为什么睡不着 晚上睡不着 晚上总是睡不着
声明声明:本网页内容为用户发布,旨在传播知识,不代表本网认同其观点,若有侵权等问题请及时与本网联系,我们将在第一时间删除处理。E-MAIL:11247931@qq.com
中国移动无线固话产品特点 无线固话和有线固话哪个好 电脑C盘多了不知道的文件夹能不能删啊? 如下图片电脑C盘出现了很大的文件不知道是什么能删除吗 幸福里的故事陈瓦儿结局是什么 陈瓦儿最后和谁在一起 地道的榴莲芒果披萨是怎么做的? 武汉科技大学材料与冶金学院师资力量 20号下午五点到杭州萧山机场,住杭州南宋御街店宜必思酒店,求两天两夜杭... 绍兴最坑人的三个地方 鲁迅故里沈园景区的自然风光怎么样? 晚上念南无阿弥陀佛好吗 《姐姐》团综开录!海边录歌氛围活跃,七人组合张雨绮稳坐C位,你怎么看? 锦绣未央是什么主题曲叫什么名字 为啥晚上8点10分念阿弥陀佛? 2016年最流行的一首歌曲叫什么名字 阿弥陀佛晚上可以念吗 《创4》成团名单公布,谁是C位出道? 求黄丽玲天若有情的百度云 《创4》成团名单公布,刘宇凭什么能C位出道? mysql中显示当前日期和前九天的sql语句 白天念佛说阿弥陀经还是晚上念好 推荐几首情爱的古风曲,拜托拜托了 mysql 求当前时间上下相邻两条数据的sql语句怎么写 求ALIN 天若有情.mp3 阿弥陀佛夜里十二点前可以念吗 mysql 查询条件在当年一月一日到当前日期的记录 sql语句怎么写?_百度... 用你的肩膀,燃尽我到老是什么歌,,歌词不确定,但这部分是高音, mysql sql问题,根据当前时间判断是否在时间段内,高手请进 芭比公主都有哪些动画片 天若有情歌词到底什么意思 什么歌特好听啊拜托各位大神 学佛时早上念药师佛,晚上念阿弥陀佛行吗 为何像《青春有你2》这类选秀节目的人气C位,最后大多都红不了? 求黄丽玲 《天若有情》完整版伴奏,没有人声的 阿弥陀佛!请问晚上失眠应该如何念佛?念四字还是六字更能入睡?要一边念一边求佛加持吗? 如果将所有选秀节目的出道C位进行对比,你觉得谁的实力最强? 《创造营2020》刘宇c位出道,选秀节目被评为最帅npc鬼吗? 同样都是c位出道,刘雨昕众望所归,为何希林娜依高会被质疑? 《青春有你2》网曝孔雪儿内定c位,你怎么看? 男团成员选秀C位出道,却被后援会自爆贷款出道,你怎么看呢? 笔记本电脑中毒了怎么办? 电脑会中毒是什么原因? 电脑中毒怎么处理? 电脑中毒,怎么办 电脑中毒完全动不了怎么办啊? 电脑常常中毒是怎么回事啊 螃蟹是发的吗 吃完螃蟹感觉浑身发热 螃蟹为什么会变红 螃蟹是不是发物的东西