问答文章1 问答文章501 问答文章1001 问答文章1501 问答文章2001 问答文章2501 问答文章3001 问答文章3501 问答文章4001 问答文章4501 问答文章5001 问答文章5501 问答文章6001 问答文章6501 问答文章7001 问答文章7501 问答文章8001 问答文章8501 问答文章9001 问答文章9501

有关火影六道仙人的个性签名档

发布网友 发布时间:2023-01-13 17:31

我来回答

1个回答

热心网友 时间:2023-10-14 05:32

六道仙人,人称忍者始祖。传说现在所有的忍术都是拥有轮回眼的六道仙人创立的。在那乱世之时传言纷飞有说他是上天派遣来的创始神,也有说他是毁灭一切的破坏神的,但一直以来,这些都被世人当作神话故事而已
  六道仙人头上好像是有两只狐狸耳朵啊
  并且全是黑色的身体上只是显示了轮回眼和6个钩玉,可见这6个钩玉和轮回眼一样重要。再看背景:两根蜡烛,身上背了个类似棍子的忍具
  轮回之力,自己帮大家找点资料分析一下。
  轮回眼,忍者始祖六道仙人瞳术!
  而六道轮回既为一体,AB借鉴了很浓厚的中国文化,这点很好很好!
  六道轮回佛教因果报应的说法。
  六道轮回是众生由惑业之因(贪、嗔、痴三毒)而招感三界、六道之生死轮转,恰如车轮之回转,永无止尽,故称轮回。又作生死、生死轮回、生死相续、轮回转生、沦回、流转、轮转。不能脱离生死,这一世生在这一道,下一世又生在那一道,总之在六道里头转来转去,像车轮一样的转,永远转不出去,所以叫做六道轮回。
  「天、阿修罗、人、畜生、鬼、地狱」此为六道众生。
  人----即世间人类,虽无天之好福报,有苦有乐都可籍此机缘修行致觉悟,以超脱轮回
  天---居于天界,以福报好为特色,却缺少修行以超脱轮回之动力
  地狱---居于此则长受酷刑之苦,缺乏修行的机缘
  阿修罗----有天道的福报能力,却无其品格,憎恨心重而好勇斗,狠,不思修行
  畜生----以受愚痴,奴役之苦为特色,缺乏修行机缘。
  饿鬼----经常抵受极度饥渴之苦,亦可了解为坚贪苛索仍无饱足,不思修行
  以上为六道轮回大体之意。我们也不是专攻佛学,大体知道就可以。
  而现在来看,先说下六道仙人,忍界始祖,研发所有忍术,在火影里可说立下丰功伟绩。而听其名,仙人,仙人乃解救天下苍生之人,心怀慈悲。在正文里没有太多介绍他的历史,不过根据文字资料,六道仙人应属善人。或是为了解决混沌不堪的战乱,为了平定四海,让人们安定下来。在那个强盗横行,武士欺蛮的时代,他自创忍术,并传于各处,要知道,如果想和平,首先要会保护自己。也许六道的本意亦是如此。我们也不妨大胆设想一下火之意志就是从那个时候开始的!但六道仙人怎么也想不到数百年后的忍界却并非他所想一样,并非那么平静。所谓,水能载舟,亦能覆舟!忍术的流传让一些心生邪念的人利用它进行大规模的撕杀,就我们知道的第一次,第二次忍界大战,战争,最受苦的还是百姓!其他的大大小小的战乱数不尽数!
  而这也产生出极其矛盾的问题。
  一,六道仙人,听名字很传奇。在六道中都有各自最崇高的神,而AB的夸张描写貌似把六道并称为六道众生的总神。他何以有如此能力?而六道仙人的身世是否又像他的一身那样传奇?这些我们不得而知,但确信一点,等以后出来后一定又是一次世界震撼波。
  二,六道轮回,不能脱离生死,这一世生在这一道,下一世又生在那一道,总之在六道里头转来转去,像车轮一样的转,永远转不出去。我们也不妨大胆设想一下,六道仙人是否又是一个作恶多端之人,因果循环,最后置身六道之中轮回不尽,所以又叫六道,而最后终于大彻大悟,在饱受世界疾苦,眼过万千悲哀之后,他才真正的明白了什么是生,什么是死。终于,一个从没有过的奇迹出现了,六道以自己的悔悟,自己极力想挽救世界的信念和超乎凡人的意念精神从生死轮回中超脱了出来,六道众生为之震撼,所有众生们称他为仙人。既:六道仙人。也因此造就出了一双轮回眼,大家可以看轮回眼的外型也寓意浓厚,一道一道的,左三右三,一共6个圈,寓意六道。左右三道圈分别象征三善道和三恶道。轮回眼也绝对不是天生就有的,是后天通过某种*或者机遇得来,就比如YZB一族的XLY,虽然拥有YZB血统的人也不是人人都能开眼,也需要天分和努力!
  在超脱生死后的六道仙人,也许就像迦叶尊者捏花一笑之间得了道,更何况他是时间唯一打破了自然的旨意,超脱了生死轮回。六道仙人以常人难以揣摩的胸怀感悟众生,在他的眼里,任何善恶尽收眼低,最后他决定创立了忍术
声明声明:本网页内容为用户发布,旨在传播知识,不代表本网认同其观点,若有侵权等问题请及时与本网联系,我们将在第一时间删除处理。E-MAIL:11247931@qq.com
单位不服劳动仲裁裁决起诉费用需要支付吗? 离职的时候被要求签订竞业禁止协议,能不能拒绝? win10打印时提示将打印输出另存为怎么办? 为什么有时候打印机会出现打印到文件的情况? 清饨鱼的家常做法大全有哪些? 《三国演义》全部人物 蓝牙耳机能戴在两只耳朵上吗? 征信业务不包括什么 占用cpuLinux查看线程CPU占用情况一步搞定linux如何查看线程 ?茉莉花茶副作用-普洱茶评茶语术 别克英朗锁车声音怎么关闭? 别克英朗车耳朵可以手动调节 肉夹馍怎么做中间才能鼓层? 刀切馒头机,卷面式馒头机,商用馒头机多少钱 描写秋分的诗句有哪些 喜马拉雅是什么平台? 香菜和葱不能一起吃吗 威灵顿牛排和惠灵顿牛排有什么区别 惠灵顿牛排英文 怎样从美团买海鲜便宜 为什么不能用卷尺测量水果 小天才app运行提醒需要开吗 小米后视镜录像请稍后再试 不支持vt-x使用hcl模拟器会怎么样 请问各位高手:如何让复制的文件自动命名并按照顺序呢? 怎么样可以开通手机银行? 怎么使用Latex 翡翠手镯戴上去取不下来的方法翡翠手镯戴上去取不下来怎么办 翡翠手镯怎么下下来 怎么摘翡翠镯子 咏雪文言文读音 你能说一说焦虑症对肠胃有影响吗?焦虑症对肠胃有什么影响? 关于更年期食欲不好是怎么回事? 焦虑症引起的胃肠功能紊乱怎么调理? 焦虑症引起的肠胃不舒服怎么办 四有士兵当兵不满一年可以评价吗 四有军官和四有土兵的区别 急急!!肠道感染吃什么药好?? 36平米包子店装修 如何查询注册时间? 怎么查询注册时间 关于PS坐标偏移问题 cass10.1原始数据窗口在哪里设置 分节符是什么? 竹木纤维板和石膏板吊顶价格哪个高 赛清摄像头ip地址 摩托车行车记录仪主机进水了怎么办 行车记录仪显示屏下雨天什么显示都没有,黑的!换了个点烟器电源也不亮,天晴了自己又显示了怎么回事? 我的车2012年买的马六摄像头最后模糊了去4s店说摄像头进水了无奈!后来加装了一个行车记录仪!里边 全站仪坐标 如何转换为CAD坐标系