问答文章1 问答文章501 问答文章1001 问答文章1501 问答文章2001 问答文章2501 问答文章3001 问答文章3501 问答文章4001 问答文章4501 问答文章5001 问答文章5501 问答文章6001 问答文章6501 问答文章7001 问答文章7501 问答文章8001 问答文章8501 问答文章9001 问答文章9501

何谓永生

发布网友 发布时间:2023-05-04 11:55

我来回答

5个回答

热心网友 时间:2023-11-20 00:49

永生是指上帝在圣经中应许在世界末日过后赐给信靠主耶稣*的人以永远的生命. 有的人可以获得永生, 而有的人则无法得到. 这一伟大的奖赏取决于主耶稣*.

在<<圣经>>启示录最后一节中, 提到生命的水时, 是与"大卫"联系在一起的, 所以生命的水将由"大卫"这个人发现. 根据研究分析, 这个大卫就是美国顶极魔术师"大卫.科波菲尔"! 耶稣是他的根, 又是他的后裔. 这应验了圣经的说法, 主耶稣*将与人类同住, 直到永远.

另外, 从大卫.科波菲尔2006年发现不老泉的事情, 和中国古代医书的考证, 可以分析得出实现永生依靠"生命的水", 而这"生命的水"的具体细节如下:

根据<圣经>的文字,以及对数字意义的推理,得出如下逻辑:

(1)天圆地方;

天--圆--怜悯--数字2--圣母玛利亚

地--方--正直--数字1--上帝

1+2=上帝+圣母玛利亚=3=主耶稣* 中国古代哲学也认为: 3生万物

(2)上帝创造天地时, 将水分成 天上的水和 地上的水(海)

天上的水=2, 地上的水=1

天上的水 + 地上的水 = 2+1=3= 具有主耶稣*能力的水

(3)结论: 1份海洋中的水(经过滤) 与 1份天上的雨水或雪水 调和, 不可以经过火烧, 这样就成为了具有3属性的,具有主耶稣*能力的"永生水""生命的水"

<<圣经>>启示录言: "愿意的,都可以白白取生命的水喝."

(4)"永生"二字拆字解释.

"永" = "二" + "水" => 把天水,地水两种水混合

一: 永生的"永"字:是"二"与"水", 这个"二"却不是两个"一",而是一个"、"与一个"一", 由此可以推理这个海水应当是"一点", 这个天上的雨水/雪水应当是"一份"如一大杯.

二: 永生的"生"字: 是"人"与"土"合一,也就是说, 要人得到"正直与是非观念", 因为土就是地, 地属四方, 四方就是正直.什么物质能够实现 "人"与"土"的合一呢?

三: 海水与水的区别在于"盐", 所以浓缩的盐水就是浓缩的海水, 也就是说, 在凉开水里加少许和适量的食盐, 就可以等同于制造了海水.

同时," 盐"字等于 "土"+"人"+"皿". 这是什么意思呢, 就是把人与土装在一个容器里, 就是混合起来之意. 这不是"永生"的"生"字所要求的"人土合一"吗?

四: 所以, 可以确定, 用一点浓缩的盐水替代海水, 滴入一杯或一桶天上的雨水或雪水中, 就可以实现" 永生"二字的全部隐藏的奥秘, 从而实现"永生". 注意: 不可加热火煮, 否则会破坏其中的结构.

五: 只要经常饮用"四"中所述的方法制成的"生命水", 就可以实现强力健体, 延年益寿, 乃至永生.

(5) 最便捷的得到"生命水"的方法是: 冰 + 盐

从神学意义上分析汉字: 冰 = 二 + 水 = 永, 盐 = 土 + 人 + 皿 = 人 + 土 = 生
所以: 冰 + 盐 = 永生

从分子学来看: 融化的冰水中存在大量的 "水分子团", 其中 由五个水分子组成的正五边形的水分子团"五环水"具有最为重要的生物活性. 融解的盐分解成 钠离子 和 氯离子, 带正电的一个钠离子与12个五环水组合成 "正12面体水分子团", 钠离子居于该 "正12面体水分子团" 的正*.

这个由一个钠阳离子居中心的正12面体水分子团就是实现永生的"生命水"的核心秘密.

哲学家柏拉图说:" 正12面体是整个宇宙的尺子, 上帝用它来点缀整个宇宙的星群!"

(6) 将冷开水放入冰箱中制成冰块, 然后取出来, 加入很少许的一点盐, 等其融化融合之后, 就成为了永生之生命水.

(7) 接着来, 神只有一个,就是主耶稣*,古代"神"字写作"示申",左边是"示",右边是"申":

"示"="二"+"小"="二"+"川"="二"+"水"=天水与地水合一= 冰+盐
"申"="日"+"1"=(象征)太阳的光线照射
所以, "神"="示申"= (冰+盐+太阳光线照射)形成的融合之"神水"!

(8) 由于夜间人体进行排放水分的生理活动, 所以, 永生之生命水必须在早晨起床后的白天饮用, 绝不可以在晚上喝.

参考资料:http://bk.baidu.com/view/447741.htm

热心网友 时间:2023-11-20 00:49

耶稣告诉我们信他可以免罪得永生

永生就是人死后会复活,得着荣耀的身体,在上帝的国度里

热心网友 时间:2023-11-20 00:50

永远不会生,指患了不孕不育人群,

热心网友 时间:2023-11-20 00:51

永生就是与神同在!

热心网友 时间:2023-11-20 00:51

不死即永生。
何谓永生

永生是指上帝在圣经中应许在世界末日过后赐给信靠主耶稣基督的人以永远的生命. 有的人可以获得永生, 而有的人则无法得到. 这一伟大的奖赏取决于主耶稣基督.在&lt;&lt;圣经&gt;&gt;启示录最后一节中, 提到生命的水时, 是与"大卫"联系在一起的, 所以生命的水将由"大卫"这个人发现. 根据研究分析, 这个大卫就...

高分求高人!!有时候觉得好迷茫,我想知道我们到底应该信仰什么?

其他宗教里所讲的登天堂,所谓永生,是和上帝在一起,去享乐的。佛法根据因果的原理。认为以有限的善因,是不可能得到无限永生的善果的,所以上天堂去享受,将你的善因享受完了之后,还是要掉下来的。像仰天射箭一样,势力尽了之后,箭就又回跌下来。佛法的往生净土,是说凭藉着你的善因,你就能够到一个良好的修行环境...

何谓死神永生

死神永生,万物有终,只有死亡是永恒的。甄士隐的《好了歌》解注,我赋予死神永生的解注是:万物有始有终,死亡是唯一的永恒。

生物怎么进化出死亡的?

当年我还是一个小程序员的时候,我写程序极度的不靠谱,总是不小心把内存泄漏,指针指飞,然后,刚开始程序运行的还行,运行了很多次以后,必然崩溃。然后呢,面对老板的压力,我想出了一个绝妙的办法,在程序内部加一个计数器,运行超过多少次以后,把自己的进程杀死,用另一个进程拉起一个新的来。如...

《何谓鬼神:〈一〉如何与鬼神合其吉凶》

亦能尽知事物变化的法则,是为德高登峰造极,当然便可〈与鬼神合其凶〉何谓吉凶。在〈易理〉来说:不过是〈言乎其失得也〉〈得为吉:失为凶〉然导致吉凶的法则。〈吉凶以情迁〉唯人所能动,情顺乘以理,吉情逆违道以蹈凶。就是说:顺乎情,合乎理的行为,趋于吉:逆乎情:违于道的行为导致...

何谓死神永生

死神永生,象征着无尽的终结,无论是一人的生命,还是一个文明的辉煌。热力学第二定律揭示,万物趋于无序,玻璃杯的破碎,就是秩序向混沌的转变。人类的劳动,长城的建造,先贤的思想,都在时间的洪流中显得微不足道。《死神永生》中,所有文明都在宇宙的寿限内挣扎,繁华过后,唯有永恒的死亡等待。尽管...

请问谁知道何谓“七道轮回”?

曰:"夫耳目内通,而外于心知,鬼神将来舍,而况人乎?" 后本词传至西域、印度。被佛家使用。如漏尽通在道家意为长生久视、长生不老。"漏"为中国古代用的记时器,意为时间,"漏尽"意为无时间限制,意为长生、永生、超生。后本词传至西域,印度。被佛家使用,变意为烦恼尽除、得解脱。

是不是只有中国道教追求长生

长生就是永生。佛其实就是金仙。佛经《大般涅槃经》中称佛为大仙,如:大仙入涅槃,佛日坠于地...《杂阿含经》中亦多处称佛为大仙,如:尔时,世尊而说颂曰:无漏不思议,破闇到彼岸,释梵一切天,俱听大仙戒。迦叶菩萨摩诃萨白佛言:世尊!...即于佛前说偈问曰:云何得长寿,金刚不坏身?.....

何谓恢复了我们的自由?

罗6:18 你们既从罪里得了释放,就作了义的奴仆。 罗6:22 但现今,你们既从罪里得了释放,作了上帝的奴仆,就有成圣的果子,那结局就是永生。 罗8:2 因为赐生命圣灵的律,在基督耶稣里释放了我,使我脱离罪和死的律了。 来2:15 并要释放那些一生因怕死而为奴仆的人。 按照以上的经文,就...

何谓终极关怀

宗教用臆想的彼岸世界来吞没现实世界以消弭生(有)死(无)的矛盾,宗教徒蜷缩于上帝、神的阴影下希冀于彼岸世界的灵光,生死完全委付给神,生命完全屈从于神,有限的卑微的个体以与神同在、以成为上帝的仆从的方式获得无限和永生;返归本原的终极关怀就是追溯世界本原,以抽象的道来代替虚拟的上帝作为...

什么是永生的 永生到底是什么 永生一般指多久 何为永生 永生基本释义 永远和永生的区别 永生最正确解释 永生是暗示什么 永生的真正意义
声明声明:本网页内容为用户发布,旨在传播知识,不代表本网认同其观点,若有侵权等问题请及时与本网联系,我们将在第一时间删除处理。E-MAIL:11247931@qq.com
大连大学中外办学值得上吗 大连大学国际本科是公办还是民办 介绍一些有古老气息的,有传说的地方,越多越好。最好在中国中部。 现在的日本鬼子难道一定是你们想的这样坏吗?坏的是日本政府! 我近几年在吃玉米的时候总是不消化,一吃就拉出来了,而且大便中... 同时掷3个均匀的骰子,当得知"其中两个骰子面朝上点数之和为8时"获得多... 重庆市工伤申请表的鉴定程序是什么的 ...做了包皮手术,有早泄有前列腺,在晚上睡觉梦游射精,有什么影响到病快... 电脑没声,音箱正常,也没发现有感叹号和问号.声音控制部分被禁用.是换了... 属狗女什么属相最配对,属狗女和什么属相最配 请介绍一下&quot;媒介的二重性&quot;,非常感谢! 消费循环螺旋是什么情况? 我想问一些人类永生的想法? 流动班是什么意思 拉面申拉以后还可以重复申拉吗 为什么环网供电采用单端供电 七堇年华 什么意思 线路保护中距离保护和纵差保护有什么区别,是不是一套装置用了距离保护就不能用纵差保护? 一剑独尊永生之地小女孩是谁 输电线路微机保护的误差源有哪些 什么叫逃跑吧少年 球面副在平面三个方向的运动指的哪儿三个方向?在线等呀~ 单端电气量保护的特点 自汶川发生地震以来,全国各族人民捐款捐物,大力支持抗震救灾。*财政用于抗震救灾和灾后重建的资金属 抬起头来歌词时代少年团那两句字母是什么意思? 从经济学角度看,政府对受灾农民的补偿资金属于 我母亲今年63岁了,总是因为一些小事情就大发雷霆,这是什么原因? 救灾资金是属于什么支出 ret value是什么意思 英雄杀v1到v15价格表英雄杀V1到V15价格表2022 消费是一切经济活动的起点和终点 拼多多订单上有切换订单什么意思 男生问女生会不会做针线是什么意思? 省省回头车订单上面指导价是什么意思 螺旋藻能治便秘吗?治疗便秘的方法有哪些? 属鸡的发财方位 和什么属相合财 和属鼠如何? 一个女生问一个男生会不会缝衣服什么意思 什么 叫 七堇年华 朴妻补衣是什么意思 七堇年华丶不负君° 三寸季光丶不负卿这句话出自哪里,是什么意思 “回流儿童”越来越多,比留守儿童还让人心酸,父母表示很无奈 一个男人经常去他的男老乡家去玩,还让男老乡的老婆给他缝纽扣。请问这是什么意思? 西角是什么 是不是羚羊角 订单上的within 45 days due net 什么意思 有追加分 建筑施工预警平台有哪些 七堇年华什么意思 属鸡的带哪些招财 风险预警网是什么意思 七堇年华不负君是什么意思 西牛角有什么药用价值